В России снижены цены на смартфоны Meizu

2017-04-26

Компания Meizu официально снизила цены на свою продукцию, официально реализуемую на территории нашей страны. Это коснулось всех популярных в России смартфонов данной марки, причем в ряда случаев демпинг достигает 4000 рублей, так что заказ напрямую из Китая уже не кажется очень уж выгодным.

Meizu

В таблице приведены старые и новые цены на распространенные модели смартфонов Meizu, включая M3 Note и новинки U-серии. С чем связано все это, никто не сообщает, но, как мы уже выяснили, подобное никак не относится к текущей ситуации с курсом рубля. Вероятно, сказывается снижение спроса на устройства от Meizu, поскольку при всем разнообразии модельного ряда особой разницы между мобильниками попросту нет, как нет в них и чего-либо революционного,  делающего их интересными для потенциальных покупателей.

Следует уточнить, что приведенные цены введены на постоянной основе или вплоть до следующего снижения, а о повышении стоимости гаджетов речи уже нет. К слову, пару дней назад в столице нашей родины заработал новый флагманский магазин Meizu, и это, равно как и новые ценники, может свидетельствовать о постепенном захвате отечественного рынка смартфонов. Вот только нужны ли нам Meizu при всем том разнообразии смартфонов, что есть у прочих китайских вендоров? На этот вопрос каждый ответит сам.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING   ASUS  
BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW   BLUBOO  
CAT   COOLPAD   CUBOT   DISCOVERY  
DOOGEE   ELEPHONE   GOOGLE   HOMTOM  
HTC   HUAWEI   IOCEAN   JIAYU  
LEAGOO   LEECO   LENOVO   LETV  
LG   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   ONEPLUS   OUKITEL   SAMSUNG  
SONY   SONY ERICSSON   THL   ULEFONE  
UMI   VERNEE   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11